Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Рыбалка,охота
Отправлено 15 Январь 2009 - 17:11

Холодно было шо писец... Хорошо, что компания тёплая была.

Ночная охота на зайца, по сугробам, с открытой канистрой в багажнике Нивы и всё такое...

Сообщение отредактировано Ch.Eng.: 15 Январь 2009 - 17:20
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 16 Январь 2009 - 09:45
такая же фигня была со мной 4 января 2008 года, пить дома надоело, а по всем приметам клёв должен быть просто замечательный! ну и вчетвером рванули на гривенские лиманы по бездорожью 23км+4 км по морскому побережью Азовского болота. дорога сказка раз шесть выходили держали таблетку(уазик),чтобы та не перевернулась на бок. местная живность в виде шакалов была в акуе от нашего визита. а мороз и ветер крепчал..приехали, ура вроде без поломок и на том спасибо, сторожка не отапливается, егерь так обрадовался нашему визиту ,что нажрался як свыня, про печку эта сцука забыла и всю ночь бродило между нашими кроватями с кем пытаясь поговорить ,и после очередного посылания в пешее эротическое путешествие угомонился...не спалось, потому что ветер расшатывал наши хоромы ,стекла дрожали ,крыша ходуном, короче передали шторм.

Собрались домой, егерь вылакал очередную 0,5 нашего запаса и толи с пьяну толи с какого перепугу задорил целый мешок судака, пол мешка карасей, с соседней базы за 1,5 пива было обменено 12 отборных пеленгасов..мешок тарани он не дал закозлился…Двинулись назад, опять дорога мужества, кто-то поджог лиманы и ветер с молниеностной скоростью начал раздувать этот пожар..знаете когда через горящий справа и слева камыш выезжаешь вся храбрость куда-то девается и становится очковато.

Отправлено 16 Январь 2009 - 17:19
В Черноерковке видели одного такого мудака. Поджигает островки камыша, типа, погреться. Ветер несёт искры и пепел хз как далеко. Попытались ему втолковать, что не надо так делать. Бесполезно. Не понимает он. Имхо, нас могут спасти только массовые расстрелы.
Сообщение отредактировано Ch.Eng.: 16 Январь 2009 - 17:20
Отправлено 20 Январь 2009 - 17:15
И правильно сцуко сделали....
-------
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:40
Отправлено 21 Январь 2009 - 09:48
Отправлено 26 Январь 2009 - 08:56
было дело стрелял из воздушки в воробья промазал, а по пути обстрела голубь соседский сидел,ну и в глаз,жалко сцуко,ну что было,то было.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 11:43
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 13:18

shmelkoff када на карасика приедешь?ловится сцуко как ипанутый!